Пульт с Озона

Всем привет. Просматривая озон наткнулся на такую цену. микшерная консоль YAMAHA MG12XU (17 т.р.)?, неужели и здесь лажа какая то,вроде нормальный магазин.

ol777en,
судя по продавцам - это китайцы.
https://www.ozon.ru/product/yamaha-mg12xu-12-vhodnye-4-bochnye-miksher-s-effektami-1129733166/?sh=69PlVV-7lg#section-description–offset-140

99% что не оригинал.
с алика ямахи в принципе работают, но глюки с дрйверами usb, шумная обработка. внутри тоже отличаются

озон никогда не был нормальным, так же как ягодки, joom и подобные маркетплейсы

Дискоград,
Что значит “не оригинал”??? Все эти уаманы, алени и прочая шняга давным давно в Китае производится. И это ни для кого не секрет. А то, что их на Ozon выбросили - обычное дело.

seregan1,

подделка, копия:eek: не настоящий продукт:jopa:
брали несколько пультов с китая, внешне очень похож, внутри отличается

понятно что почти все делает китай, от айфона до г**дона
.

seregan1, не оригинал - означает подделка. XR18 к примеру тоже в Китае делают, а Али-экспресс дешёвыми подделками этого пульта забит по самые уши. Увы, китайцы не брезгуют этим.

Китайцы растут очень быстро. Yamaha копию с озона приятель купил на днях. Слушали. ничего криминального пока не заметили. XR18 с алика полгода катаем. Ничем от оригинала не отличается. Паулкитсон производитель и продавец. Также на китайских копиях шуров работаю уже год. всех все устраивает. И драмсеты и радиосистемы и шнуры.

Жалко мне вашего приятеля! Значит оригинальную Yamaha ни он, ни вы не слышали! Я сам один раз попал, старый дуралей, причем у знакомого купил, а он потом отморозился и ушел со связи. У меня был MGP, мало того, что по звуку РЕЗКО отличалась, так ещё и не коннектилась с устройствами Эппл, то есть, не было возможности редактировать пресеты. А одному ухарю из Волгограда, по-моему, устроили неслабые разборки, из-за того, что он под видом оригинала, продал китайца, а люди, зная саунд и возможности настоящего пульта, узнали.
Как-то так.

ну а как тогда быть с китайскими подделками китайских товаров ? ну вот например shure 535 есть наушники , которые продаются на томане и на али и те и те китай … как вы думаете они одинаково работают ?
или например пульты динакорд 1000 /3000 …сделанные в китае … как они отличаются от тех что сделаны в китае и продаются в европейских магазинах?
вот я например не стал рисковать и купил свой мидас на томане , хотя за такие же деньги мог купить его на али …но что то мне подсказывает , что я пошёл по правильному хотя и сложному пути

Добавлено через 13 минут

а китайцев как это устраивает :smile:

ну а как тогда быть с китайскими подделками китайских товаров ? ну вот например shure 535 есть наушники , которые продаются на томане и на али shure 535и те и те китай … как вы думаете они одинаково работают ?
или например пульты …сделанные в китае dynacord 1000 … как они отличаются от тех что сделаны в китае и продаются в европейских магазинах dyacord 1000?
вот я например не стал рисковать и купил свой мидас на томане , хотя за такие же деньги мог купить его на али …но что то мне подсказывает , что я пошёл по правильному хотя и сложному пути

Добавлено через 13 минут

а китайцев как это устраивает :smile:

По отличиям была ранее ветка на форуме с примерами.Поищите.

Игорь , да я знаю чем они отличаются … я пытаюсь донести до народа , что театральная бутафория по звуку “слегка” отличается от оригинала … хотя название оригинал теперь наверное в современном мире уже не актуально … есть китай и китайская бутафория …

Вы его вскрывали и сравнивали схемные решения? Вскройте и сфотографируйте, сравнить с XR нет проблем, их кишки в сети есть на фото. Вот на досуге возьмите и к своему “XR18 с Алика” подключите по миди штатный бериновский миди-контроллер. По Ultranet подключите внешнее оборудование. Или мультитрек попробуйте записать. Вот тогда и будете рассуждать про “ничем не отличаются”. А уши ваши, извините, не измерительный инструмент…

Борис, у SANWAY есть усилитель D-class DA18K4, 4 канала, 2 юнита. Не копия Powersoft, подобных много есть в Китае. Стоимость с доставкой на Урал и растаможкой около 90000 р. В ARIS-e московском DA18K4 по цене - оппа!!! - 310000 руб. Конечно, ARIS не торгует подделками. Внимание, вопрос. У кого вы предпочтёте купить такой усилитель? И где здесь подделка?

Замечу, Шуры, Зеннхайзеры и прочее с Али - реальное г-но, годящееся для салатных ведущих.

:biggrin:
Под столом

да без разницы.

За микшеры не скажу, а микрофоны только для болтовни. Петь в них нельзя. Я регулярно покупаю китайские микрофоны для разных ведунов и аниматоров. И дорогие и дешёвые. Ни те, ни другие для пения не годятся.

Надо покупать средние

Сергей, может сменить китайца?))) есть достойные микрофоны, могу познакомить со своим продавцом.

Любой старый аналоговый shure или akg уделает всё это цифровое дерьмо , я свой выбор сделал в пользу старого проверенного akg у меня их несколько и бошки я меняю в зависимости от рабочей задачи 880,3700,3800,900,5900…
Записываю на akg 414 , единстевеный мик на саксофон dpa для концертной работы , но все эти микрофоны из той старой звучащей эпохи и к цифровым современным изделиям с пластмассовым звуком отношения не имеют …

akg 414-классика, хороший микрофон